Домой Новости За три недели DeFi-токен Shroom взлетел в цене на 5000%. Аналитик ждет...

За три недели DeFi-токен Shroom взлетел в цене на 5000%. Аналитик ждет продолжения роста

7

DeFi-токен Shroom за три недели подорожал более чем на 5000%. Цена криптовалюты начала расти 7 сентября с уровня в $0,004. К текущему моменту она поднялась до $0,21, достигнув в моменте отметки $0,23. Одним из драйверов роста стало добавление актива на биржу Bilaxy, до этого он был представлен только на децентрализованной платформе Uniswap. Об этом пишет РБК Крипто.

Другая возможная причина подорожания Shroom — настроения рынка. Летом в сфере DeFi начался бум. Многие, порой даже не подкрепленные никаким продуктом токены показали рост на сотни и тысячи процентов. Например, монеты Unitrade, UMA, Ring и другие. Самый яркий пример — криптовалюта YFI. Она была выпущена 18 июля и с тех пор подорожала почти на 80 000%, с $32 до $25 000, в моменте цена поднималась до $44 000. Ранее глава индийской криптобиржи CoinSwitch Ашиша Сингхала заявил, что трейдеры охотятся за новым биткоином, выбирая его из DeFi-токенов.

Аналитик и основатель сервиса Bloсkroots Джош Рейджер предположил, что цена Shroom продолжит расти. Вскоре проект запустит новый токен и откроет второй раунд «доходного фермерства». Для участия в обеих акциях потребуется держать монеты Shroom.

Last update on Shroom

It's just that all this news came out at once and I'm bullish on $SHROOM price long term

For Shroom Finance's new dex "GameSwap" — they will start their 2nd round of farming soon

You'll be able to take part in the launch via farming with your SHROOM https://t.co/f8ciB19PNo

— Josh Rager ? (@Josh_Rager) September 26, 2020

24 сентября глава биржи Binance назвал сферу DeFi наполненной пузырями. Он раскритиковал рынок децентрализованных финансов за то, что многие относящиеся к нему проекты живут на «пустых обещаниях» и умирают через 2 недели после запуска.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник