Домой Новости Уоррен Баффетт заявил, что он не имеет никаких криптовалют

Уоррен Баффетт заявил, что он не имеет никаких криптовалют

16
0

Знаменитый инвестор и крипто-скептик Уоррен Баффетт в понедельник нарушил молчание и сообщил, что январская встреча с CEO TRON Джастином Саном не повлияла на его отношение к цифровым активам.

«Криптовалюты, по сути, не имеют ценности и ничего не производят, – повторил Баффетт одно из своих излюбленных изречений. – Что касается ценности: ноль».

Баффетт встречался с Саном в январе как с победителем благотворительного аукциона, на котором последний выложил $4,57 млн. Ранее Сан сообщил, что подарил Баффетту его первый биткоин и токены TRX.

«По сути, Баффетт теперь тоже держит биткоин», – сказал Сан только вчера.

Сам Баффетт, однако, иначе относится к этому вопросу.

«У меня нет и никогда не будет никаких криптовалют», – сказал он сегодня в разговоре с CNBC.

В прошлом «Оракул из Омахи» отзывался о биткоине как о «крысином яде в квадрате», «обмане» и «приспособлении для азартных игр».

При этом о встрече с Саном у него остались положительные воспоминания.

«Джастин со своими четырьмя друзьями держался превосходно. У нас был крайне дружественный обед на три с половиной часа. Всё мероприятие прошло в формате очень дружественного обмена мнениями», – сказал Баффетт, отдельно отметив, что ни он, ни Сан не поменяли мнения о криптовалютах.

Помимо Сана на встрече с Баффеттом присутствовали создатель Litecon Чарли Ли, финансовый директор Huobi Крис Ли, глава благотворительного фонда Binance Хелен Хай и основатель eToro Йони Ассия.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here