Домой Новости Уоррен Баффетт прояснил ситуацию с криптовалютой от Джастина Сана

Уоррен Баффетт прояснил ситуацию с криптовалютой от Джастина Сана

13
0

Знаменитый инвестор Уоррен Баффетт в понедельник сообщил, что не держит и никогда не будет держать никаких криптовалют. Заявление оказалось противоречивым, ведь незадолго до этого CEO TRON Джастин Сан объявил, что презентовал Баффетту биткоин и токены TRX.

Сегодня Сан вернулся к этому вопросу и указал на данные из блокчейнов двух криптовалют как на свидетельство того, что Баффетт всё ещё держит свой подарок. Тут, однако, его снова ждала промашка.

Журналистка Бекки Квик решила прояснить ситуацию и повторно связалась с Баффеттом, после того как взяла у него интервью на CNBC.

«Джастин Сан передал криптовалюту Баффетту во время встречи, а тот отдал кошелёк GLIDE Foundation в качестве пожертвования», – пишет CNBC со ссылкой на Квик.

GLIDE Foundation – это именно та организация, которой отошли $4,57 млн, уплаченные Саном за обед с Баффеттом на благотворительном аукционе в середине 2019 года. Её миссия заключается в помощи бездомным в Сан-Франциско. Она сотрудничает с Баффеттом на протяжении 20 лет. Таким образом, CEO Berkshire Hathaway принял вполне логичное решение, отдав ей не интересующие его цифровые активы и подтвердив свои слова делом.

Сан, тем временем, пообещал поддержать запуск «WARRENCOIN» на блокчейне TRON. По его словам, будет выпущено 7 млрд WARRENCOIN без денежной ценности, чтобы все жители Земли могли стать фанатами Баффетта. Позднее Сан пояснил, что это была шутка.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here