Домой Новости yEarn.Finance проведет обновление хранилища

yEarn.Finance проведет обновление хранилища

9
0

Разработчики yEarn.Finance анонсировали обновление хранилища yVaults, направленное на повышение его гибкости и безопасности.

В сообщении представителей проекта отмечается, что текущая версия yVaults позволила yEarn.Finance масштабироваться до той точки, в которой он находится на данный момент.

К оптимизации хранилища разработчиков подтолкнули сложности с обслуживанием и отсутствие некоторых функций, влияющих на безопасность и соотношение риска/доходности.

Предстоящее обновление позволит yVaults оптимизировать цикл разработки новых стратегий с помощью стандартного API, расширит их доступные опции, а также сделает использование хранилища проще и безопаснее.

Анонс вышел на фоне продолжающегося вывода замороженных токенов YFI из DeFi-протоколов: за последние 30 дней объем ликвидности упал примерно на 25% до $629 млн. Только за последние сутки этот показатель снизился более чем на 10%.

Данные: DeFi Pulse.

На момент написания в рейтинге активов по объему замороженных средств yEarn.Finance занимал седьмую строчку. В лидерах по-прежнему Uniswap ($2,22 млрд) и Maker ($1,82 млрд). На третьей строчке Aave с $1,16 млрд. Четвертое место занимает Curve Finance ($1,11 млрд), пятое — WBTC ($998,4 млн), шестое — Compound ($769,5 млн).

Данные: DeFi Pulse.

С 12 сентября, когда токен YFI достиг исторического максимума в $43 678, его цена, по данным CoinGecko, упала на 64.9% до $15 260.

В сентябре разработчики yEarn.Finance анонсировали запуск протокола StableCredit. В него планируется включить токенизированные долговые стейблкоины, кредитование и автоматизированный маркетмейкинг.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here