Домой Новости Twitter заблокировал сообщение Роджера Вера о Bitcoin Cash

Twitter заблокировал сообщение Роджера Вера о Bitcoin Cash

12

Один из главных сторонников Bitcoin Cash и основатель ресурса Bitcoin.com Роджер Вер выразил недоумение блокировкой Twitter его сообщения. В нем говорилось о мгновенной оплате при помощи Bitcoin Cash (BCH) и токенов на его основе посредством технологии NFC.

It seems Twitter is blocking me from sending certain tweets promoting non state issued money. pic.twitter.com/7JiZ6G9jXA

— Roger Ver (@rogerkver) July 19, 2020

Вер предположил, что ему не удалось отправить сообщение, так как оно связано «с продвижением негосударственных валют».

Аккаунт Роджера Вера не попал в список целей недавней атаки на учетные записи знаменитостей и криптовалютных бирж в Twitter.

После обнаружения инцидента руководство платформы временно запретило публиковать информацию о криптовалютных кошельках с целью предотвращения дальнейшей активности хакеров. Это временно сказалось  и на деятельности аналитического сервиса Whale Alert.

Повлияли ли последние события на возникшие у Роджера Вера сложности неизвестно, однако пользователи не упустили возможность потроллить его за приписываемый BCH скам.

Yeah it seems they are preventing the promotion of scams these days

— JAKEY (@JAKEY_FX) July 19, 2020

Последовали и более взвешенные комментарии. Пользователь @1MightBePenguin предположил, что отказ в отправке сообщения обусловлен недавней покупкой 4% акций Twitter Гленном Хатчинсом из Silverlake Capital.

По мнению пользователя, последняя атака на Twitter могла носить спланированный характер и приведет к ограничениям на распространение контента касательно любых криптовалют. Однако с сообщениями о проекте цифровой валюты Libra, считает он, таких сложностей не будет. Причина в том, что Хатчинс входит в совет директоров Digital Currency Group, которая напрямую связана компанией Xapo, финансирующей разработку Libra.

The recent scams were a deliberate attack on Bitcoin so that Twitter could justify the restriction of cryptocurrency content, including Bitcoin. DGC is directly connected to Xapo, who funds Libra development. Try posting about Libra, Roger. You'll see that it isn't banned (2/2)

— IMightBeAPenguin (@1MightBePenguin) July 19, 2020

В прошлом году Роджер Видео опубликовал на Youtube видео, в котором назвал своего бывшего бизнес-партнера и самопровозглашенного Сатоши Накамото Крейга Райта лжецом и мошенником. Впоследствии ролик был удален.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник