Домой Новости Тим Дрейпер купил 1 млн токенов Aragon

Тим Дрейпер купил 1 млн токенов Aragon

16
0

Венчурный капиталист Тим Дрейпер приобрёл 1 млн токенов ANT ($850 000 в момент подготовки материала), выпущенных проектом по созданию децентрализованных систем управления Aragon. Доля Дрейпера в общем объёме эмиссии ANT составила 2,5%.

Швейцарская Ассоциация Aragon в настоящее время занимается запуском цифровой судебной системы для децентрализованных автономных организаций (DAO). Все пользователи, на счетах которых находится как минимум 1 000 ANT, смогут принимать участие в судебных заседаниях Aragon Court. Первое такое заседание прошло 10 февраля. Оно касалось шуточного разбирательства в отношении разработчика Ethereum Classic Яза Хури.

По словам исполнительного директора Ассоциации Aragon Луиса Куэнде, Дрейпер решил приобрести токены, когда узнал о запуске Aragon Court.

«Думаю, недавний запуск Aragon Court и осознание того, что Aragon для управления может стать тем же самым, чем биткоин является для денег, побудили его присоединиться», – сказал Куэнде, добавив, что этому также могли поспособствовать прежние инвестиции венчурного капиталиста в его проекты.

Согласно Куэнде, Дрейпер войдёт в консультативный совет Aragon.

По информации в блоге Aragon, к сегодняшнему дню платформа использовалась для регистрации свыше 1 000 DAO, управляющих активами на $8 млн.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here