Домой Новости Telegram согласился передать SEC документы по проекту TON

Telegram согласился передать SEC документы по проекту TON

9
0

Telegram согласилась предоставить SEC документы, связанные с проведением ICO в 2018 году и продажей токенов Gram, и дополнительную банковскую отчетность.

Компания Telegram подписала согласие о передаче документов по проведенному в 2018 году ICO, которые Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) требовала в рамках судебного разбирательства, инициированного регулятором прошлой осенью. Документы касаются распространения токенов Gram и соглашений о покупке, относящихся к первичному размещению токенов (ICO) 2018 года.

Telegram согласилась предоставить SEC «сообщения о любых соглашениях, предложенных или заключенных с первоначальными покупателями» токенов Gram к 20 мая. Компания также предоставит регулятору дополнительную банковскую информацию и ответит на вопросы, касающиеся финансовой отчетности, которая была передана ранее.

Регулятору будут предоставлены данные «о любых активах, переданных первоначальным покупателям в соответствии с соглашениями о покупке, и об активах, полученных от покупателей в связи с расторжением соглашений». Telegram также согласилась раскрыть документы по февральскому запросу SEC.

В конце апреля Telegram во второй раз отложила запуск блокчейна TON, перенеся его на апрель 2021 года. Тогда компания заявила, что инвесторы могут получить до 72% своих вложений обратно сразу, либо вернуть 110% инвестиций через год.

Однако спустя несколько дней Telegram изменила условия возврата средств, в соответствии с которыми не будет возвращать вложения в токенах Gram или других криптоактивах из-за регуляторных проблем, а американские инвесторы получат до 72% инвестиций в ближайшее время.

Перенос даты запуска блокчейна TON не помешал на этой неделе независимой группе разработчиков, валидаторов и пользователей Free TON Community запустить блокчейн Free TON на основе разработок Telegram, но без участия компании. Таким образом сообщество подтвердило свое сделанное в марте заявление. Тогда представители TON Community Foundation сказали, что американский суд может запретить Telegram запустить свой блокчейн, но не может помешать это сделать другим людям.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here