Домой Новости Соучредитель Blockfyre назвал альткоины, которые должны обязательно быть в ТОП-10

Соучредитель Blockfyre назвал альткоины, которые должны обязательно быть в ТОП-10

11

По мнению соучредителя Blockfyre Саймона Дедика, пять криптовалют не заслуживают того, чтобы находиться в списке десяти крупнейших альткоинов.

Свою позицию эксперт обозначил в Твиттере и уточнил, что имел ввиду такие монеты, как лайткоин, EOS, Bitcoin Cash, XRP и Bitcoin SV. Их место должны занять XTZ. LINK, VET и ATOM.

I will get some serious hate for that, but I stand by my opinion:$XRP, $BCH, $BSV, $LTC and $EOS absolutely do NOT deserve belonging to the TOP 10 cryptocurrencies.

Actually can't wait until they vanish and clear the way for solid candidates like $VET, $LINK, $XTZ or $ATOM.

— Simon Dedic (@scoinaldo) June 21, 2020

Дедик хочет видеть их в первой десятке и отметил, что LINK и XTZ на протяжении длительного времени демонстрировали очень хорошую производительность. VeChain и ATOM также обладают большим потенциалом с учетом систематического обновления программного обеспечения даных проектов.

Соучредитель Blockfyre входит в список сторонников биткоина. Он ранее неоднократно подчеркивал, что BTC – это самый лучший проект и нет никакого смысла пытаться конкурировать с ним.

Дедик подчеркнул, что EOS – это попытка копирования эфириума, причем неудачная, так как эта сеть не может даже близко составить конкуренцию ETH, лидирующему по количеству развернутых децентрализованных приложений.

XRP является токеном, которым периодически манипулируют разработчики и сбрасывают его для получения дохода. BCH и BSV также оказались бездарными проектами, безуспешно пытающимися затмить биткоин.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник