Домой Новости Сможет ли Ethereum удержаться выше $200?

Сможет ли Ethereum удержаться выше $200?

7
0

Ethereum снижался, следуя за линией нисходящего сопротивления с 30 апреля, когда цена достигла максимума на отметке $227. 8 мая токен ускорил падение.

10 мая Ethereum пробил линию восходящей поддержки, за которой следовал с момента формирования дна 10 марта. Известный криптовалютный трейдер @PostyXBT опубликовал в твиттере график Ethereum, на котором прослеживаетcя медвежья динамика.

По его словам, Ethereum ожидает снижение:

Время продавать? Если биткоин отскочит от сопротивления, шансы на снижение ETH возрастут.

Ниже мы проанализируем динамику Ethereum, чтобы определить потенциал его дальнейшего движения.

Линия восходящей поддержки

10 мая Ethereum пробил линию восходящей поддержки, за которой следовал с 13 марта. Прорыв таких долгосрочных линий поддержки зачастую сигнализирует о завершении тренда.

Кроме того, перед прорывом цена отскочила от зоны $220. Токен встретил поддержку над 200-дневной скользящей средней и подтвердил статус линии поддержки в качестве сопротивления. Обычно такая динамика показывает, что котировки в скором времени продолжат развивать нисходящий тренд.

Утрата 200-дневной скользящей средней подтвердит факт начала коррекции.

Откат

На краткосрочных графиках видно, что цена следует за линией нисходящего сопротивления с момента достижения вышеупомянутого максимума 30 апреля. На момент написания статьи котировки находились на грани подтверждения этой линии уже в третий раз.

Кроме того, сопротивление совпадает с уровнем 0.786% отката Фибоначчи относительно медвежьего хода, а значит, здесь с большой долей вероятности состоится разворот, за которым последует отступление в район 200-дневной скользящей средней.

Итак, Ethereum пробил линию восходящей поддержки, которая в результате приобрела статус сопротивления. До тех пор, пока цена не вернется выше этой линии, прогноз будет считаться медвежьим.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here