Домой Новости Платформа Bakkt привлекла $300 млн инвестиций

Платформа Bakkt привлекла $300 млн инвестиций

14
0

Крипто-платформа оператора Нью-Йоркской фондовой биржи Bakkt закрыла раунд серии B сбора финансирования на отметке $300 млн. Участниками инвестраунда стали её родительская компания Intercontinental Exchange, M12 в составе Microsoft, PayU, Boston Consulting Group, Goldfinch Partners, CMT Digita и Pantera Capital.

«С завершением раунда серии B сбора финансирования и недавним приобретением Bridge2 Solutions, Bakkt теперь располагает командой из 350 сотрудников и обслуживает программы лояльности для 7 из 10 ведущих финансовых учреждений, а также свыше 4 500 программ лояльности, включая две крупнейших авиакомпании США», – сообщил CEO Bakkt Майк Бландина.

Информацию о приобретении Bridge2 Solutions Bakkt раскрыла в феврале.

Своё крипто-платёжное приложение Bakkt намерена запустить этим летом, подтвердил Бландина в сегодняшнем сообщении. Ранее предполагалось, что оно будет представлено в течение 2020 года.

«Я рад потенциальному раскрытию триллиона долларов США в цифровых активах, когда приложение Bakkt запустится этим летом, – написал Бландина. – Мы располагаем уникальной возможностью задействовать технологию, инфраструктуру и своих партнёров для вывода на рынок инновационных продуктов».

Он также отметил, что в будущем Bakkt будет работать с «очками лояльности, внутриигровыми предметами, средствами накопления ценности для продавцов и криптовалютами».

Ранее президент Bakkt Эдам Уайт сообщал, что приложение компании будет поддерживать разнообразные виды цифровых активов.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here