Домой Новости Питер Брандт: Биткоин хуже кукурузы

Питер Брандт: Биткоин хуже кукурузы

13
0

Биткоин останется лишь страницей в книжках по истории, написал трейдер Питер Брандт в своем Twitter-аккаунте. По его мнению, криптовалюта уступает кукурузе, так как та была востребована на протяжении десятков лет и будет иметь спрос в будущем, пишет РБК Крипто.

Corn has been traded as a commodity for decades. It was traded before you were alive. It will be traded after you are dead. It will be traded after BTC is just a page in the history books.

— Peter Brandt (@PeterLBrandt) April 1, 2020

«Кукуруза продавалась как товар на протяжении десятилетий. Она продавалась еще до нашей жизни. Она будет продаваться после. А биткоин станет просто страницей в учебниках по истории», — заявил Брандт.

Стоимость биткоина будет расти и вскоре поднимется до $7800-8000, считает аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе. Это произойдет, если цена актива преодолеет уровень сопротивления в $6900-7100, препятствующий ее долгосрочному росту, пояснил эксперт. По его мнению, до тех пор курс криптовалюты будет оставаться в фазе снижения.

So, in general the view is not changed, just out of the trade.

Attacking the highs and I'm going to see how we'll react $6,900-7,100 area.

Breaking and flipping = bull -> $7,800-8,000.

You win some, you lose some. On to the next opportunity.

— Crypto Michaël (@CryptoMichNL) April 2, 2020

Аналитик портала Coindesk Омкар Годбоул подчеркнул, что сейчас главный цифровой актив находится в состоянии неопределенности. На его графике формируется фигура «вымпел», завершение которой подразумевает быстрый скачок курса монеты в неизвестную сторону, пояснил эксперт.

По его словам, если цена биткоина преодолеет уровень сопротивления в $6750, следующей целью станет отметка в $8000. В противном случае продажи усилятся, и тогда курс криптовалюты, вероятно, упадет до $5000, спрогнозировал Годбоул.

Эту же фигуру отметил аналитик портала Сryptopotato Ювал Гов. Он добавил, что сейчас монета торгуется над уровнем поддержки в $6600. Если цена BTC удержится выше этого значения, она сможет подняться до линий сопротивления, расположенных на $6900 и $7100, уверен специалист.

Иначе криптовалюта подешевеет до локального минимума в $6137, установленного вчера, 1 апреля, считает Гов. Он уточнил, что препятствовать снижению стоимости биткоина будут уровни поддержки в $6200 и $6400.

Специалист отметил, что сейчас индикатор RSI находится у критической отметки в 50 пунктов. Его подъем выше этого значения докажет, что инициатива перешла на сторону покупателя, объяснил Гов.

На значимость уровня поддержки в $6600 также указал аналитик и основатель Bloсkroots Джош Рейджер. С его точки зрения, если цена биткоина удержит этот уровень, можно рассчитывать на ее рост до $7600.

$BTC 7%+ pump in one 4 hour candle

From support straight into resistance

I'm holding off making the next move until we can see follow up through this level, otherwise, it's just going to break down here

Needs to hold $6600s pic.twitter.com/dAyAauVcwH

— Josh Rager 📈 (@Josh_Rager) April 2, 2020

На данный момент биткоин торгуется на отметке в $6650, за 24 часа он подорожал на 6%. Суточный объем торгов монетой вырос на 6,7% и достиг $40,2 млрд.

30 марта бывший аналитик с Уолл-стрит Тон Вейс заявил, что не стоит ждать биткоин по $1000. По мнению эксперта, цена актива достигла своего минимума на отметке в $3800 во время падения, случившегося 13 марта.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here