Домой Новости Омкар Годбоул: Цена биткоина может подняться до $9500 в ближайшее время

Омкар Годбоул: Цена биткоина может подняться до $9500 в ближайшее время

14
0

Курс биткоина поднимется до $18 000 к маю, предположил трейдер Polar Hunt. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал график первой криптовалюты, на котором показал, что ее цена на протяжении последних 12 месяцев ведет себя также, как это было в 2016 году. Если замеченная пользователем закономерность останется в силе, монета может подорожать более чем на 100% к грядущему халвингу, сообщает РБК Крипто.

This is also holding up nicely and shows how this particular part of the marketcycle is "sideways" and therefor both hard to buy and hard to hold.

Im writing these posts to show you, but also to remind my self not sell any. I actually added to my stack this Friday. pic.twitter.com/VIG2a6OZ8q

— Polar Hunt (@polar_hunt) March 1, 2020

В росте стоимости биткоина также уверен аналитик портала Coindesk Омкар Годбоул. По его словам, монета в ближайшее время может подорожать до уровня сопротивления в $9500, выраженного «правым плечом» фигуры «голова и плечи». Если цена актива преодолеет это значение, она продолжит движение к $10 500, предположил эксперт.

Он пояснил, что в пользу подорожания криптовалюты говорит появление на его графике свечи «Доджи». Она сообщает об истощении сил продавца, что означает снижение объемов на продажу монеты, отметил Годбоул.

Он добавил, что сценарий падения стоимости биткоина отрицать нельзя. Если курс монеты опустится ниже субботнего минимума в $8411, вероятно, он продолжит снижение сначала до $8213, а затем и до $8000, спрогнозировал аналитик.

Падения цены биткоина ожидает аналитик портала Cryptopotato Ювал Гов. Он сообщил, что на 4-часом графике образовался «медвежий треугольник» с нижней границей в $8500. Если курс монеты опустится ниже данной отметки, он продолжит снижение до линии поддержки в $8000, выраженной уровнем коррекции Фибоначчи 0,618, считает эксперт.

Он отметил, что нисходящее движение цены криптовалюты замедлится на отметке в $8300. Здесь проходит 100-дневная скользящая средняя, уточнил Гов. Препятствовать подорожанию монеты будет сопротивление в $8750, выраженное 200-дневной скользящей средней, и психологический уровень в $9000, подчеркнул аналитик.

На данный момент биткоин торгуется на отметке в $8800, за 24 часа он подорожал на 3%. Суточный объем торгов монетой вырос на 8%, до $40 млрд.

27 февраля аналитик Яшу Гола предположил, что курс актива может обрушиться до $4000. По мнению эксперта, монета находится в таком же положении, как и летом 2018 года, когда ее цена упала с $8500 до $3200 в течение нескольких месяцев.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here