Домой Новости New Ventures: Цена биткоина может рухнуть на 50% в ближайшее время

New Ventures: Цена биткоина может рухнуть на 50% в ближайшее время

10
0

Последние несколько дней главная криптовалюта – биткоин показывает стабильный рост. После небольшой просадки на прошлой неделе, монета сумела за сутки отыграть 10% потерянной стоимости и преодолеть отметку в $7150.

Многие криптоэнтузиасты уверены, что в преддверии халвинга цена ВТС может вернуться к показателям февраля и установиться в районе $10280 – $10300. Тем не менее, не все эксперты настроены так оптимистично. К примеру, криптоаналитики компании New Ventures уверяют, что если биткоин не сможет укрепиться на достигнутом уровне и потеряет 50% своей стоимости, то произойдет масштабный откат до уровня в $3000. Чтобы этого не допустить, быки должны приложить максимум усилий, чтобы стимулировать ралли монеты.

Глава отдела торговли New Ventures Николас Пеликанос уверяет, что сегодня есть все предпосылки к тому, что биткоин потеряет половину своей стоимости. Как он заявил, быки должны сейчас поддерживать ралли такими же темпами или даже ускориться, иначе медведи вновь вернутся на рынок. Индикаторы одной из стратегий, применяемых в компании New Ventures, основанной на импульсах, начинают демонстрировать серьезную медвежью настройку, которая может привести к 50%-ной распродаже, вследствие которой цена на ВТС опустится до  отметки в $3000.

Кроме того, Пеликанос утверждает, что на его графиках появились несколько индикаторов, которые говорят о том, что монета входит в «танковую» формацию. По его мнению, 150 и 400 экспоненциальные скользящие были пересечены, а такое случалось дважды в истории биткоина. Пересечение предшествовало глобальной распродаже, которая была вызвана падением индексов S&P 500 и Dow Jones.

Однако не все согласились с мнением Пеликаноса. К примеру, Джо ДиПаскале, генеральный директор хедж-фонда BitBull Capital, уверен, что биткоин в ближайшей перспективе не опустится до $3000, несмотря на то, что графики действительно сигналят о снижении стоимости. Минимальная стоимость биткоина, в случае его глобального падения, не опустится ниже $5000, уверяет ДиПаскале.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here