Домой Новости NEO готов возобновить бычий тренд

NEO готов возобновить бычий тренд

14
0

NEO пробил важную зону сопротивления и скользящую среднюю, впоследствии подтвердив их статус в качестве поддержки. Пока котировки остаются над этими уровнями, динамика токена остается бычьей, как и его перспективы.

Долгосрочная динамика

На недельном графике видно, что NEO превысил важное сопротивление ₿0.001190, причем на высоких торговых оборотах. Если этот уровень в действительности станет сопротивлением, что выглядит вполне вероятно, то, коин, скорее всего, направится к отметке ₿0.0015.

Во время бычьего прорыва недельный RSI превысил отметку 50, что подтверждает наличие восходящего тренда.

Скользящая средняя

На дневном графике наблюдается благоприятная техническая картина. Цена превысила 200-дневную скользящую среднюю, которая выступала в качестве сопротивления с марта, и подтвердила ее статус как поддержки. Кроме того, котировки следуют за линией восходящей поддержки, которая в скором времени пересечется со скользящей средней и зоной поддержки ₿0.00119.

Таким образом, эта зона выглядит удобной для разворота, который может отправить NEO к ближайшему сопротивлению в районе ₿0.00136.

Криптовалютный трейдер @PostyXBT солидарен с прогнозом и отмечает, что котировки возобновят подъем после повторного тестирования 200-дневной скользящей средней (что уже произошло).

$NEO

Retesting the S/R flip and the 200DMA

SEND IT pic.twitter.com/rMLMGVHh69

— Posty (@PostyXBT) June 11, 2020

Краткосрочная динамика

На краткосрочных графиках тоже складывается оптимистичная картина.

Похоже, цена находится внутри нисходящего канала, расположившись в настоящий момент в районе 0.5-0.618% коррекции Фибоначчи относительно бычьего хода. Помимо того, что клин считается бычьим паттерном, RSI подает сигналы бычьей дивергенции, что предполагает бычий прорыв.

В этом случае мы сможем говорить о начале бычьего хода, который откроет путь к сопротивлению, о котором говорилось выше.

Итак, NEO отступил к важному уровню поддержки и скользящей средней и подает сигналы краткосрочного разворота, который повлечет за собой возобновление восходящего движения.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here