Домой Новости На Штутгартской фондовой бирже появился ETP, цена которого обратно пропорциональна цене BTC

На Штутгартской фондовой бирже появился ETP, цена которого обратно пропорциональна цене BTC

11
0

Штутгартской фондовая биржа — вторая по величине фондовая биржа Германии — объявила о листинге биржевого продукта (exchange-traded product — ETP), который обратно коррелирует с ценой биткоина.

Обратный ETP выдается криптовалютным фондом 21Shares, ранее известном как Amun. Продукт позволяет инвесторам получать доход всякий раз, когда цена биткоина падает (за вычетом ежедневной платы за управление).

Уже зарегистрированный на Швейцарской фондовой бирже, 21Shares Short Bitcoin ETP (SBTC) получит ещё более широкую базу инвесторов через Штутгартскую фондовую биржу.

Хани Рашван, генеральный директор 21Shares, заявил, что «инвесторы в Германии продемонстрировали большую заинтересованность в продуктах на криптовалюту», и компания реагирует на этот высокий спрос. 21Shares уже выпустил ряд биржевых продуктов на биткоин и эфир, Binance Coin, XRP и Tezos.

В своем заявлении глава 21Shares отмечает, что одобрение этого продукта представляет важную веху для традиционных инвесторов и криптосообщества, открывая ETP на криптовалюту для институциональных клиентов в Германии.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here