Домой Новости Майк Новограц: Этот год будет не самым лучшим для токена XRP

Майк Новограц: Этот год будет не самым лучшим для токена XRP

13
0

Токен компании Ripple ждет плохой год, сказал миллиардер и глава Galaxy Digital Майк Новограц на конференции LINC 2020 во Флориде. По его словам, блокчейн-стартап владеет значительным количеством XRP, продажа которого негативно влияет на стоимость альткоина, передает РБК Крипто.

«Подумайте, компания владеет 60 млрд токенов XRP — это много…если я купил акцию и узнаю, что кто-то продает ее на сумму $10 млрд по какой-то цене, я не в восторге от этой покупки», — объяснил Новограц.

Позже в своем Twitter-аккаунте он отметил, что надеется на рост цены XRP, так как Galaxy Digital является его крупным инвестором. Также Новограц предположил, что альткоин, как и Ethereum, находятся в фазе «проверки». Они должны доказать, что способны быть защитным активов, как Bitcoin, считает миллиардер.

1. GLXY is a big investor in Ripple Labs. I would like to see them do well. @bgarlinghouse has done a great job as ceo. I commented the XRP tokens underperformed $btc last year because Ripple owns a lot of them. I have been almost solely long $btc for the past 15 months.

— Michael Novogratz (@novogratz) February 6, 2020

На его заявление отреагировал глава Ripple Брэд Гарлингхаус. В своем Twitter-аккаунте он подчеркнул, что в 2020 году токен XRP подорожал на 44% в отличие от Bitcoin, цена которого поднялась на 33%. Также предприниматель напомнил, что прогноз Новограца о росте курса первой криптовалюты до $20 000 в 2019 году оказался неверным.

Ahem… IS THIS THING ON… can I get a fact check on aisle CoinDesk?

XRP has outperformed BTC and the broader crypto market in 2020. XRP is up 44% (19.1 to 27.5) vs BTC's 33% (7,100 to 9,500) so far this year.#factsmatter https://t.co/KAdFqD93t1

— Brad Garlinghouse (@bgarlinghouse) February 5, 2020

Вчера, 5 февраля, Ripple заключила партнерство с интернациональной платежной системой International Money Express. Также биржа Bitmex добавила возможность торговли токеном XRP с плечом до х50. На фоне этого цена альткоина выросла на 10%.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here