Домой Новости Крипто-аналитики ждут «бычьего продолжения»

Крипто-аналитики ждут «бычьего продолжения»

14
0

С момента своего сильного роста на 10% до отметки $7’800 в четверг утром биткоин сделал паузу, вернувшись к 7’400 долларов. Разбираемся, что происходит на рынке и чего ждать.

Откат от дневных максимумов был неприятным, если не сказать больше. Хотя ликвидация была минимальной, падение с максимума в 7’800 долларов убедило многих в том, что недавний рост биткоина был всего лишь фальшивкой, ложным ралли, которое, вероятно, закончится слезами за быков.

Аналитики: Биткоин готовится пойти выше

Однако, по словам крипто-трейдера Джоша Рейджера, тот факт, что биткоину удалось отметить закрытие дня (по UTC) выше $7’400, является вероятным признаком того, что в ближайшие дни произойдет «бычье продолжение».

Ожидание продолжения роста были поддержаны и другими аналитиками.

Например, Нунья Бизниз недавно поделился графиком, который показывает, что ценовое движение биткоина с февральских максимумов до сих пор сформировало «классическое дно BARR».

Этот анализ предполагает, что к началу мая, когда предложение новых монет сократится вдвое, биткоина будет торговаться около максимумов на уровне 10’500 долларов. Это означало бы, что криптовалюта в ближайшие две недели вырастет почти на 40%.

Что особенно примечательно в этом паттерне, так это то, что это та же самая техническая формация, которая обозначила дно в конце 2018 года и в начале 2019 года. Этот исторический прецедент предвещает удачный опыт использования подобного анализа.

Сценарий ограниченного роста

Несмотря на то, что Рейджер и другие аналитики убеждены, что дальнейший рост неизбежен, стоит рассматривать и альтернативные сценарии.

Ранее в этом месяце Coiner-Yadox определил, что биткоин упирается в слияние сопротивлений. Крипто-трейдер особо отметил, что зона 7’900–8’100 долларов является «очень интересной», привлекая внимание к группе ключевых технических уровней в этом регионе, предполагая, что быки не пройдут эту ценовую отметку.

Ключевые уровни в этой зоне включают, но не ограничиваются:

  • 200-дневную экспоненциальную скользящую среднюю и простую скользящую среднюю 
  • 21-недельную экспоненциальную скользящую среднюю, большой объем шорт-позиций
  • 61,8% восстановления Фибоначчи
  • Вершину нисходящего треугольника и средневзвешенную цену.

Не говоря уже о том, что Рейджер сам заметил:

«Биткоин в настоящее время сталкивается с ключевым сопротивлением на уровне 7’700 долларов. За последние восемь месяцев уровень выступал одновременно и сопротивлением, и поддержкой».

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here