Домой Новости Какие альткоины держит Тим Дрейпер?

Какие альткоины держит Тим Дрейпер?

12

Венчурный капиталист Тим Дрейпер в 2014 году приобрел около 30 000 биткоинов на аукционе Silk Road и активно поддерживает первую криптовалюту, но это не мешает ему быть инвестором в альткоины. Такое заявление Дрейпер сделал на недавней инвестиционной конференции.

Thanks @TimDraper for answering THE question at the @linqtoinc investor conference. #0doubt EVER. pic.twitter.com/AKHAF0cwzT

— Digital Asset Investor (@digitalassetbuy) September 15, 2020

Наряду с биткоином он держит Bitcoin Cash, XRP, Tezos и Aragon. По его словам, другие криптовалюты тоже играют немаловажную роль.

«Я верю. Думаю, это уже происходит. Грядет распространение. Это так важно для мира, и я хочу, чтобы мир знал, я хочу, чтобы другие люди присоединялись», – заявил он.

Несколько недель назад в Twitter-аккаунте Дрейпера появилось сообщение в поддержку Bitcoin Cash. Оно вызвало резкое осуждение со стороны комментаторов и впоследствии было удалено, а его публикацию списали на вмешательство злоумышленников. На тот момент не было известно, что он является инвестором Bitcoin Cash.

За последние годы Дрейпер поддержал несколько компаний и проектов из сферы криптовалют, включая американскую биржу Coinbase. В 2017 году он также принял участие в ICO Tezos, а в 2019 объявил, что уходит с фондового рынка ради криптовалютного.

В 2014 году Дрейперу удалось приобрести биткоины по цене $632 за единицу. Таким образом, его прибыль за 6 лет составила 1 500%, а активы в биткоине, при условии их сохранения, выросли до $315 млн. Сам инвестор ожидает, что за два следующих года биткоин может подняться выше $250 000.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник