Домой Новости К маркетмейкерам на Binance Futures будут применяться комиссии с отрицательным коэффициентом

К маркетмейкерам на Binance Futures будут применяться комиссии с отрицательным коэффициентом

14
0

Платформа Binance Futures ввела отрицательные комиссии для маркетмейкеров, чтобы обеспечить дополнительную ликвидность, а также запустила бессрочные контракты на торговую пару ZEC/USDT.

Согласно объявлению, опубликованному на сайте Binance, биржа изменила свою программу для маркетмейкеров. Теперь к ней могут присоединиться пользователи, чей объем торгов на бирже превысит 1 000 BTC за 30 дней. Биржа уточнила, что объем торгов может засчитываться и на других площадках, если будут предоставлены доказательства. 

Продуктивность трейдеров будет оцениваться еженедельно, причем особое внимание будет уделяться объемам заявок, спреду между ценой спроса и предложения, а также общему объему ордера и его длительности. Однако биржа не сообщила, с какими торговыми парами могут работать трейдеры, чтобы получить вознаграждение.

Кроме того, Binance объявила о запуске бессрочных контрактов на торговую пару ZEC/USDT с плечом до 50x. Генеральный директор биржи Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) добавил, что платформа Binance Futures старается привлечь больше институциональных инвесторов и оптимизировать проведение сделок для профессиональных трейдеров. 

В отличие от традиционных фьючерсных контрактов, у бессрочных контрактов нет даты окончания срока действия или даты расчета. Чжао считает, что бессрочный контракт – это возможность с выгодой использовать фьючерсный контракт, «имитируя» поведение спотового рынка, чтобы сократить разницу между фьючерсной и рыночной ценой.

Отметим, что в сентябре биржа BitMEX обвинила Binance в копировании части документации при разработке платформы деривативов, после чего Чжао принес свои извинения и пообещал исправить ситуацию.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here