Домой Новости Якоб Кенфилд: На токен Ripple больно смотреть

Якоб Кенфилд: На токен Ripple больно смотреть

12
0

Основатель Signal Profits Якоб Кенфилд заявил, что вскоре цена XRP может обновить минимумы. Однако уверенность в обратном выразил аналитик NewsBTC Аяш Джин. Об этом пишет РБК Крипто.

На токен Ripple больно смотреть, тогда как большинство криптовалют и сам биткоин взлетают в цене, заявил трейдер и основатель Signal Profits Якоб Кенфилд. В своем Twitter-аккаунте он опубликовал график альткоина с отмеченным паттерном «треугольник с плоским дном».

Ripple is just getting painful to look at when many other majors and #bitcoin itself is breaking out.

Needs to push up soon or we could see another low incoming. pic.twitter.com/Wxwu7vu6JL

— Jacob Canfield (@JacobCanfield) January 27, 2020

Чтобы можно было рассчитывать на рост цены XRP, она должна выйти за верхнюю границу данной фигуры, объяснил Кенфилд. Он уверен, что в противном случае курс альткоина начнет снижение, возможно, до нового минимума.

Противоположный сценарий предложил аналитик портала NewsBTC Аяш Джиндал. По его словам, цена XRP началась восстанавливаться благодаря подорожанию Bitcoin. Также на часовом графике сформировался восходящий канал, который является сигналом к дальнейшему подорожанию альткоина, отметил эксперт.

Он считает, что все это говорит о возможности роста цены XRP до уровня сопротивления в $0,25. В случае его преодоления курс альткоина продолжит расти и поднимется до $0,3 в ближайшие дни, уверен Джиндал.

Он добавил, что возможно незначительное снижения стоимости XRP до уровня в $0,225. Здесь проходит 100-часовая скользящая средняя, которая защищает альткоин от падения в стоимости.

22 января компания Ripple сообщила, что стала продавать свои токены только стратегическим партнерам через внебиржевые площадки. В результате этого объем реализации XRP в четвертом квартале снизился на 80%. 

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here