Домой Новости Джед Маккалеб: Продажа моих токенов XRP не повлияет на крипторынок

Джед Маккалеб: Продажа моих токенов XRP не повлияет на крипторынок

13
0

В недавней статье на Medium от аналитического сервиса Whale Alert утверждалось, что технический директор Stellar Джед Маккалеб продал более 1 миллиарда токенов XRP в период между 2014 и 2019 годами. Whale Alert провел свой анализ относительно того, могут ли продажи Маккалеба повлиять на цену XRP.

В комментарии для Cointelegraph Маккалеб сказал, что его удивляет такое внимание людей к его продажам XRP, поскольку другие продали гораздо больше. Он сказал:

«Я был прозрачен с самого начала. В течение многих лет рынок знал, что я постепенно продаю свои XRP. Мои инвестиционные решения не основаны на каком-либо желании оказать негативное влияние на другие компании в этой индустрии. Я думаю, что история уже показала, что это не влияет на рынок, и я не вижу причин, почему это должно изменится».

Маккалеб, который является соучредителем Ripple, опроверг предположения о том, что он продает XRP, чтобы причинить вред этой компании. Он сказал, что не видит конкуренции между блокчейнами:

«Мы все работаем над тем, чтобы сделать блокчейн перспективной индустрией. Я думаю, что мы можем сделать её более эффективной, если будем поддерживать других. Со своей стороны, я сосредоточен на развитии экосистемы Stellar».

Компания Ripple заключила с Маккалебом семилетний контракт, который должен был обеспечить распределение его доли XRP «без вреда для экосистемы Ripple». Представитель Ripple сказал Cointelegraph:

«В 2016 году мы заключили очень структурированное соглашение с Джедом для распределения его активов XRP, при этом Ripple является хранителем XRP-активов Джеда. Это соглашение остается в силе и сегодня. Большая часть этой информации общедоступна».

Интересно, что Ripple опубликовал информацию о соглашение в августе 2014 года. Однако представитель Ripple сказал, что оно было заменено обновленным соглашением от 2016 года. Это означает, что семилетнее соглашение Маккалеба с Ripple действует до 2023 года.

В своем статье Whale Alert отметил, что срок действия соглашения Маккалеба истекает в этом году (на основе сообщения в блоге 2014 года). Whale Alert также предположил, что свлю прибыль от продажи XRP Маккалеб получает напрямую через Bitstamp. Однако сам Маккалеб сказал Cointelegprah, что он продает свои XRP на внутренней бирже Ripple.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here