Домой Новости Чанпэн Чжао: Сезон альткоинов уже наступил

Чанпэн Чжао: Сезон альткоинов уже наступил

11

CEO Binance Чанпэн Чжао выдвинул смелое предположение о том, что «сезон альткоинов» настал в криптовалютном пространстве.

В разговоре с Bloomberg Чжао отметил, что свыше 60% объёмов торгов на Binance и Binance Futures приходится на пары с альткоинами, что существенно превышает исторические показатели.

«Кроме того, если посмотреть на показатели второго квартала – с 31 марта по 30 июня – из 200 представленных на Binance монет упали только три. Думаю, это сезон альткоинов», – добавил он.

При этом Чжао затрудняется назвать катализатор, который мог бы вызывать такую динамику. В некоторых случаях можно определить отдельные события, например мгновенный рост Dogecoin на фоне твита Илона Маска, добавил он.

В Twitter он указал на то, что портфельные проекты Binance вошли в число лидеров по показателю роста за последние 24 часа. Это приобретенный Binance стартап Swipe, Band Protocol и Kava, размещавшиеся через Binance Launchpad, а также проект Terra, привлекший инвестиции биржи криптовалют.

While #BNB is going strong, some of our portfolio projects are also doing well. M&A: $SXP, LaunchPad: $BAND & $KAVA, and investment: $LUNA. All top 24hr gainers.

What season comes after winter? al____ pic.twitter.com/RN5l7hdgik

— CZ Binance (@cz_binance) July 20, 2020

Говоря о текущем положении биткоина, Чжао отметил, что в последние месяцы криптовалюта все больше походит на стейблкоин, оставаясь в диапазоне $9 000 – 10 000.

«По правде говоря, я не знаю, что поможет биткоину вырваться из текущего диапазона. Возможно, для этого просто нужно время. Думаю, все события в макроэкономическом пространстве, включая объемы количественного смягчения и попадающего в экономику фиата, рано или поздно помогут биткоину вырваться. Сейчас биткоин действительно стабилен. Люди говорят и шутят на тему того, что он стал стейблкоином», – добавил Чжао.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник