Домой Новости Чанпен Чжао: Халвинг еще не включён в цену биткоина

Чанпен Чжао: Халвинг еще не включён в цену биткоина

15
0

Одна из самых главных криптовалютных дискуссий теперь – это будущее сокращение вознаграждения биткоин-майнеров (халвинг) и его потенциальное влияние на цену актива. Халвинг приведёт к снижению вознаграждения от 12,5 BTC до 6,25 BTC за блок.

Многие аналитики рынка полагают, что халвинг в текущий момент уже включён в цену актива, так как это общеизвестная информация о биткоине. По их мнению, у покупателей и продавцов уже было много возможностей сделать «соответствующий ход».

Однако другие считают, что рынок ведёт себя не так эффективно. CEO Binance Чанпен Чжао (CZ) также оказался среди них.

В недавнем интервью для BlockTV Чанпен Чжао высказал своё мнение по поводу будущего события:

«Лично я считаю, что халвинг на данный момент не включён в цену… Люди тратят много времени на осознание этой концепции».

"I personally believe the halving has not been priced in."

Don't miss @cz_binance discuss @binance future, China and the impact of Coronavirus and why he is positive on the price of #Bitcoin.

See must watch in-depth interview at: https://t.co/o9xb0D0Mqp pic.twitter.com/1BTp9XXtSj

— BLOCKTV (@BLOCKTVnews) February 19, 2020

CZ признал, что цена биткоина действительно выросла после двух предыдущих халвингов. Чжао считает, что это событие прежде всего окажет психологическое влияние на майнеров, так как в краткосрочной перспективе стоимость производства монет удвоится, и они будут неохотно продавать их. Это, по его мнению, также положительно повлияет на цену.

Чанпен Чжао также объяснил, что, согласно базовым экономическим законам, спрос на биткоины и его цена должны увеличиться тогда, когда снизится предложение новых монет.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here