Домой Новости CEO Three Arrows Capital: У биткоина есть все шансы быстро вырасти до...

CEO Three Arrows Capital: У биткоина есть все шансы быстро вырасти до $50 000

13
0

Биткоин, в теории, может стремительно подорожать до $50 000, написал глава Three Arrows Capital Су Чжу в своем Twitter-аккаунте. По его мнению, это возможно из-за экономической нестабильности в мире и значительно возросшей инфляции доллара, сообщает РБК Крипто.

This is in theory the moment Bitcoiners have been waiting for

Several EM mkts are now pricing in significant risk of sovereign defaults

USD itself set on an inflationary course it will be hard to turn back from

If $BTC mkt holds these lvls, 50K relatively quickly is possible https://t.co/CSSXEuNGyd

— Su Zhu (@zhusu) March 18, 2020

«Теоретически, это тот самый момент, которого так ждали последователи криптовалюты. Некоторые рынки в настоящее время оценивают значительный риск суверенных дефолтов. Растет инфляция доллара, и этот процесс будет сложно обратить. Если цена биткоина удержит текущий уровень, возможно, она относительно быстро поднимется до $50 000», — спрогнозировал Су Чжу.

Иного мнения придерживается трейдер и бывший аналитик с Уолл-стрит Тон Вейс. На своем YouTube-канале он заявил, что цена первой криптовалюты в ближайшее время может снизиться до $2800, если упадет ниже уровня поддержки в $4900. Такое падение поставит под сомнение долгосрочный рост стоимости биткоина, если она не восстановится до наступления халвинга, уточнил эксперт.

Схожего сценария придерживается аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе. Он также отметил уровень поддержки в $4900, названный Вейсом. Если цена главного цифрового актива опустится ниже этого значения, она продолжит снижение до $3750, предположил эксперт.

Он добавил, что в противном случае вероятно подорожание биткоина до $6000-6400. Это зона сопротивления, в которой можно открывать короткие позиции и играть на понижение, считает Поппе.

$BTC #BITCOIN

Bitcoin itself, still stuck in a range here.

Should be seeing some sideways movements quite soon, retesting $4,800-4,950, before a liquidity tap to the upside.

If we hit $6,000-6,400, I'd be looking for shorts.

Losing $4,800 -> Likely testing $3,750. pic.twitter.com/RVyF6tPplD

— Crypto Michaël (@CryptoMichNL) March 18, 2020

На данный момент биткоин торгуется на отметке в $5650, за 24 часа он подорожал на 9%. Суточный объем торгов монетой увеличился на 7%, до $40,1 млрд.

Вчера, 18 марта, уверенность в скором увеличении курса первой криптовалюты выразил аналитик Омкар Годбоул. По его словам, она должна была подорожать до $5900-6000 к сегодняшнему дню. В то же время эксперт отметил, что долгосрочного роста цены актива не будет, если она опустится ниже $4672.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here