Домой Новости CEO CoinGecko: После сделки с Binance Coinmarketcap перестанет быть независимым

CEO CoinGecko: После сделки с Binance Coinmarketcap перестанет быть независимым

8
0

После поглощения конкурента CoinmarketCap биткоин-биржей Binance лишь у возглавляемого им сервиса останется статус крупнейшего и независимого агрегатора данных криптовалютного рынка. Об этом в интервью My Two Gwei заявил сооснователь и CEO CoinGecko Бобби Онг.

В то время как CoinMarketCap опирается на собственные методы обеспечения целостности данных, CoinGecko использует так называемую «оценку доверия» (Trust Score), которая отражает «реалистичность сообщаемых данных».

По мнению Бобби Онга, Coingecko удается поддерживает целостность данных на фоне появления новых биткоин-бирж, которые фальсифицируют объем торгов.

«После приобретения CoinMarketCap будет трудно оставаться нейтральным и независимым, поэтому сейчас мы являемся крупнейшим независимым агрегатором криптоданных на рынке», — оценил состоявшуюся на прошлой неделе сделку Онг.

Недавно аналитический сервис CoinGecko объявил о публикации книги под названием How to DeFi? и запуске нового раздела CoinGecko Earn. Как рассчитывает компания, эти усилия помогут ей играть более важную роль в растущей экосистеме децентрализованных финансов.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here