Домой Новости Цена DeFi-токена Pickle Finance выросла на 1800% за два дня. Причем здесь...

Цена DeFi-токена Pickle Finance выросла на 1800% за два дня. Причем здесь Бутерин?

9
0

Pickle Finance (PICKLE) ― это очередной токен на тему еды, который вырос с минимума в $4.41 (12 сентября) до максимума в $85,24 (14 сентября).

Pickle Finance используется для «доходного фермерства» и направлен на «устранение волатильности в четырех крупнейших стейблкоинах на рынке DeFi». Проект предлагает более высокие вознаграждения в пулах стейблкоинов, которые торгуются ниже номинальной стоимости, и меньшие вознаграждения в пулах, где стейбклины торгующиеся выше. Система стимулирует пользователей продавать «дорогие» стейблкоины в покупать токены с более низкой стоимостью. В настоящее время Pickle Finance охватывает четыре пула стейблкоинов: DAI/ ETH, USDC/ETH, USDT/ETH и suSD/ETH.

Цена PICKLE начала стремительно расти после того, как его система голосования привлекла внимание создателя эфириума Виталика Бутерина.

Nice! How do you determine individual identities to prevent individuals from splitting their funds into many accounts to avoid being square-rooted?

— vitalik.eth (@VitalikButerin) September 13, 2020

«Отлично! Как вы определяете личность пользователя, чтобы люди не могли разделить свои средства на несколько аккаунтов?», ― спросил Бутерин 13 сентября.

В ответ команда Pickle Finance признала, что проект находятся на ранних стадиях разработки:

«Мы не можем, по крайней мере, сейчас. Мы не хотим, чтобы идеальное становилось врагом хорошего. Возможно, позже мы сможем разработать систему для более точной идентификации пользователей… Проект работает чуть больше двух дней».

Интересно, что ранее Бутерин рекомендовал не рисковать своими сбережениями в децентрализованных финансах и скептически оценивал перспективы «доходного фермерства» в DeFi.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here