Домой Новости Цена биткоина выросла до $6 700

Цена биткоина выросла до $6 700

11
0

Курс биткоина в течение нескольких часов поднялся от $6 200 до $6 750 ночью в четверг и стабилизировался около $6 650 к моменту публикации.

Сегодняшнее движение он совершил отдельно от фондовых рынков, которые снова пошли вниз. Незадолго до этого стало известно, что число заражённых коронавирусом в США превысило 200 000 человек. Аналитики сходятся во мнении, что рынки не перейдут к стабильному восстановлению, пока текущая ситуация не будет взята под контроль.

Крипто-трейдер Джош Рейджер отмечает, что биткоин поднялся от поддержки около $6 200 и должен закрепиться выше сопротивления $6 650, после чего сможет направиться к следующему сопротивлению около $7 000.

«Биткоин поднялся на 7% за одну четырёхчасовую свечу. От поддержки прямо в сопротивление. Я воздерживаюсь от дальнейших действий, пока мы не увидим продолжение выше этого уровня. В противном случае он просто откатится назад», – пишет Рейджер.

Согласно Bloomberg, индикатор схождения-расхождения GTI Vera, отражающий крупные развороты тренда, впервые за три месяца подал сигнал к покупке для крипто-индекса Bloomberg Galaxy (BGCI). Индекс BGCI включает в свою корзину крупнейшие криптовалюты, такие как биткоин, Ethereum и XRP.

В последний раз BGCI подавал бычий сигнал в начале января, когда биткоин торговался около $7 000. Менее месяца спустя, когда криптовалюта оказалась около $9 000, индикатор рекомендовал продавать.

Крупные альткоины сегодня растут вместе с биткоином и поднялись в среднем на 2-4%.

Капитализация сегмента составляет $187 млрд.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here