Домой Новости Брэд Гарлингхаус: Без продаж XRP компания Ripple окажется в убытке

Брэд Гарлингхаус: Без продаж XRP компания Ripple окажется в убытке

16
0

Ripple не имела бы прибыль и не смогла бы поддерживать положительный баланс, если бы отказалась от продажи токенов XRP, заявил генеральный директор компании Брэд Гарлингхаус. По его словам, стартап зависит от реализации своих монет не меньше, чем от предоставления технологий другим фирмам и прочих источников финансирования, передает РБК Крипто.

«Мы не были бы прибыльными и не имели бы положительного баланса без продаж XRP. Продажа токенов — один из источников финансирования…если вы заберете наши доходы от предоставления технологий и программного обеспечения, это сделает нас менее прибыльными. Если вы заберете все наши XRP, это также сделает нас менее прибыльными», — пояснил Гарлингхаус.

При этом Дэвид Шварц, технический директор Ripple, в конце декабря сообщил, что компания никогда не зависела от продаж токенов XRP. Средства, получаемые от реализации альткоина, были незначительны по сравнению с другими источниками финансирования, подчеркнул представитель стартапа.

Вчера Ripple разблокировала еще 1 млрд токенов XRP. Однако сразу после этого 900 млн монет были перемещены обратно в хранилище. Вероятно, это связано с новой политикой компании, направленной на уменьшение объема продаж своей криптовалюты.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here