Домой Новости Bloomberg: Рост цены Ethereum — это результат спекулятивной активности на крипторынке

Bloomberg: Рост цены Ethereum — это результат спекулятивной активности на крипторынке

8
0

Аналитики агентства Bloomberg считают, что ралли эфира (ETH) стало результатом спекулятивной активности на криптовалютном рынке.

В обзоре, посвященном индустрии, эксперты отметили, что в отличие от эфира биткоин укрепляется за счет улучшения своих фундаментальных показателей.

ETH на этой неделе протестировал значения выше $400, такого максимума мы не наблюдали с 2018 года. Однако затем в рамках коррекции альткоин просел и сейчас торгуется на уровне $396.

В отчете Bloomberg говорится:

Эфир продолжил обновлять максимумы и оказался одним из самых лучших цифровых активов 2020 года. Однако мы рассматриваем его ралли как спекулятивное по сравнению с благоприятными показателями спроса и предложения биткоина.

По мнению исследователей, конкуренция ETH с остальными альткоинами будет усиливаться.

Успех эфира возможен в том случае, если рынок децентрализованных финансовых приложений DeFi продолжит расширяться. Однако повторение знаменитого забега трехлетней давности крайне маловероятно.

Относительно перспектив биткоина Bloomberg настроен более оптимистично. Недавно аналитики этого агентства подтвердили свой прогноз, что к концу 2020 года BTC сможет взлететь до $20 000.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here