Домой Новости Биткоин вплотную приблизился к уровню $8 000. Что прогнозируют аналитики?

Биткоин вплотную приблизился к уровню $8 000. Что прогнозируют аналитики?

12
0

Биткоин установил новый более высокий локальный максимум этим утром около $8 000. За 13 дней до халвинга участники рынка надеются, что первая криптовалюта сможет подняться выше уровней 100- и 200-дневных скользящих средних и хотя бы протестировать сопротивление $8 500.

«Абсурдно плотное сосредоточение скользящих средних впереди: 100 DMA, 200 DMA, 20 WMA, годовое VWAP, 61,8% смещения, годовая ось. Тем не менее, биткоин, по всей видимости, настаивает на продолжении. Сквиз паттерна приведёт к растяжению/волатильности. Я поддерживаю ожидания дальнейшего роста», – пишет аналитик filbfilb.

Ridiculously tight cluster of MAs overhead;

-100 DMA
-200 DMA
— 20 WMA
— Year VWAP
— 61.8% Retracement
— Yearly Pivot

Yet #Bitcoin seemingly persists for more.

Squeeze in PA will result in expansion / volatility.

I favour a look up & then we will see.. pay-attention time. pic.twitter.com/p4yt9XTyY5

— f i l ₿ f i l ₿ (@filbfilb) April 28, 2020

Тон Вейс называет скопление уровней сопротивления «чудовищем», которое, вероятно, постарается удержать биткоин от подъёма к $9 000, но не исключает возможность прорыва до этого уровня. После прохода $9 000, по его словам, в силу вступит сценарий, описанный аналитиком PlanB, который прогнозирует рост выше $100 000 к 2024 году.

«Возможно, Джон Макафи со своим прогнозом о $500 000 был не так уж и не прав. Это конечное сопротивление, и оно не так далеко. Сейчас оно располагается на $9 500. Но я думаю, что из-за этого чудовища на уровне $8 000 нас ждёт отказ», – заявил он.

«Такие события, как халвинг, могу вызывать повышенные уровни FOMO у людей и в СМИ, – пишет аналитик Майкл ван де Поппе. – Когда люди поймут, что это событие не оказывает влияния на цену в краткосрочной перспективе, давление продавцов возрастёт. Сохраняйте спокойствие и подготовьте план действий для халвинга».

Аналитик LightCrypto отмечает возникновение переплаты в 1% по биткоин-фьючерсам Чикагской товарной биржи (CME) относительно спотовой цены биткоина.

«Чувствительные к регулированию западные институционалы и клиенты брокеров демонстрируют больше оптимизма перед халвингом, чем другие участники рынка», – пишет он.

Открытый интерес на CME также возвращается к более здоровым уровням после мартовского обвала.

Лидером среди крупных альткоинов по показателю роста сегодня является XRP. За последние сутки он поднялся больше чем на 10%.

Капитализация сегмента достигла $228 млрд, таким образом уже сравнявшись с уровнями до мартовского обвала.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here