Домой Новости Биржа Binance пожертвует $1.5 млн для борьбы с коронавирусом в Китае

Биржа Binance пожертвует $1.5 млн для борьбы с коронавирусом в Китае

11
0

Компании из криптовалютной отрасли выразили готовность оказать помощь жителям Китая на фоне вспышки коронавируса 2019-nCoV. Так, биржа Binance пожертвует 10 млн юаней ($1,44 млн).

«Перевести деньги в криптовалюте конечным получателям в Ухане нереально, – написал CEO Binance Чангпен Жао в ответ на призыв CEO Sino Global Capital Мэтью Грэхэма. – Binance выделила 10 млн юаней на помощь жертвам коронавируса. Мы не афишировали эту информацию, но благотворительный фонд Binance активно работает в течение последних нескольких дней. Нам по-прежнему требуется помощь, чтобы организовать логистику на месте».

For #Wuhan, not realistic to do crypto to end beneficiaries.

Binance pledged 10m RMB ($1.5m USD) to help #coronavirus victims.

We didn’t make any announcements. But BCF/Binance team has been busy for the last few days.

Still need help to arrange logistics locally.🙋‍♀️ https://t.co/UH6FXgVSrX

— CZ Binance (@cz_binance) January 25, 2020

 

Позднее Жао сообщил, что команда Binance вступила в контакт с крупнейшими компаниями Китая в сфере электронной коммерции и логистики. Биржа заказала около 70 000 медицинских масок из других стран, но столкнулась с тем, что в близлежащих регионах все маски были раскуплены, и пока смогла найти только 8 000. Проблема их отправки в Ухань, ставший эпицентром заболевания, тоже остаётся актуальной.

Кроме того, 25 января маркетинговый сервис Krypital объявил о старте благотворительной инициативы для закупки медицинских принадлежностей. Для этого фирма запустит систему на блокчейне, которая, как предполагается, позволит повысить эффективность и прозрачность процесса.

Ранее Binance собирала пожертвования на восстановление собора Парижской Богоматери во Франции, значительная часть которого была уничтожена пожаром.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here