Домой Новости Анализ цен BTC, ETH, XRP (20.04.20)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (20.04.20)

12
0

BTC/USD

На выходных покупатели продолжили восстановление цены BTC, и пара протестировала новый недельный максимум 7300.00 USD. 

Цена биткоина сегодня не смогла закрепиться в зоне максимума и на снижающихся объёмах откатилась к двухчасовой EMA55, которая ограничила глубину отката. Торги проходят спокойно, а объёмы сократились чуть ниже среднего уровня. 

Если покупатели смогут нарастить объёмы, то восстановительная динамика пары продолжится, и цена биткоина протестирует сопротивление на уровне 7600.00 USD. В этой зоне высока вероятность разворота пары в довольно затяжной откат, а первый уровень, который сможет приостановить падение может стать линия Point Of Control. 

ETH/USD

В субботу, во второй половине дня, покупателям удалось нарастить объёмы и пробить восходящую зелёную линию тренда. 

В воскресенье пара вплотную подошла к сопротивлению 78.6% фибо (192.57 USD), но после нового апрельского максимума в районе отметки 190.00 USD, объёмы покупок начали сокращаться, и цена эфира откатилась к поддержке линии тренда. 

Несмотря на то, что на малых объёмах продавцы откатывали пару ниже трендовой линии, сегодня утром пара осталась в восходящем канале. Полагаем, что попытки медведей выбить пару из зелёного канала будут ограничены двухчасовой скользящей средней EMA55 и цена Ethereum сможет протестировать уровень 78.6% фибоначчи. 

XRP/USD

На выходных цена Ripple пробила сопротивление фиолетовой нисходящей линии и смогла установить локальный максимум в точке 0.197 USD. 

Вчера объёмы торгов очень сильно сократились и пара откатилась чуть ниже уровня средних цен, но смогла удержаться над фиолетовой линией понижающихся максимумов. 

Если покупатели смогут продолжить положительную динамику пары, то следующий локальный максимум стоит ожидать выше психологической отметки 0.200 USD. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here