Домой Новости Анализ цен BTC, ETH, XRP (17.02.20)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (17.02.20)

16
0

BTC/USD

На выходных цена BTC просела ниже психологической отметки 10 000.00 USD. В воскресенье пара проколола нижнюю границу зелёного восходящего канала и протестировала оранжевую область поддержки. 

Сегодня ночью покупатели пытались восстановить цену, но уровень 10 000.00 USD сейчас выступает как сопротивление и не даёт цене Bitcoin закрепиться в районе средних цен. 

Если сегодня продавцы пробьют нижнюю границу зелёного трендового канала, то снижение может продолжиться к уровню 38.2% фибо (9441.98 USD). 

Судя по индикаторным линиям Stoch RSI на более старших тайм-фреймах, которые уже сейчас зашли в зону перепроданности, в оранжевой области снижение прекратится, и покупатели займутся восстановлением цены.  

ETH/USD

В минувшую субботу цена эфира откатилась в филетовый боковой коридор, но не смогла удержаться там в консолидации. В воскресенье пара пробила двухчасовую EMA55, которая с начала года удерживала цену Ethereum в восходящем канале. 

На дневном тайм-фрейме индикаторы зашли в зону перепроданности, но если поддержка 233.00 USD не удержит пару от дальнейшего снижения, то откат может продолжиться к восходящей зелёной трендовой линии (район отметки 222.98 USD). Из этой области возможно восстановление рынка. 

XRP/USD

На выходных поддержка не справилась с интенсивным снижением пары XRP/USD и медведи откатили цену Ripple ниже уровня двухчасовой скользящей средней EMA55. 

Сегодня ночью покупатели пыталась вернуться в желтый боковой коридор, но давление со стороны продавцов не прекращается, и в течение дня пара может протестировать нижнюю границу зелёного восходящего канала. 

Полагаем, что в области уровня 0.266 USD снижение приостановится, и мы ждём от покупателей более успешных попыток восстановления цены XRP в желтый коридор.

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here