Домой Новости Анализ цен BTC, ETH, XRP (06.02.20)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (06.02.20)

16
0

BTC/USD

Вчера покупатели пробились выше уровня средних цен и продолжили наращивать объёмы покупок. В завершении дня им удалось проколоть верхнюю границу оранжевого диапазона и обновить годовой максимум до отметки 9775.00 USD. 

Ночью активность торгов уменьшилась и пара откатилась в оранжевый диапазон. Глубина отката небольшая, поэтому можно ожидать прорыв сопротивления 9630.00 USD и продолжение роста к психологической отметке 10 000.00 USD. Примерно в этой области проходит верхняя граница восходящего зелёного канала, которая может удерживать цену в этом коридоре. 

Если же сегодня быкам не удасться прорвать сопротивление 9630.00 USD, то цена откатится немного глубже, к нижней границе оранжевой зоны (в район отметки 9400.00 USD). 

ETH/USD

Вчера быки пробили уровень 78.6% фибо (192.57 USD) и легко преодолели сопротивление психологического уровня 200.00 USD. Новый годовой максимум был установлен в районе отметки 208.00 USD. 

Ночью, когда объёмы сократились пара немного откатилась, но цена смогла удержаться выше психологической отметки «двести баксов за эфир». 

Индикаторные линии Stoch RSI зашли в зону перекупленности и вскоре ожидается снижение. Однако, если быки продолжат агрессивное наступление, то цена сначала протестирует сопротивление в области 217.00 USD и только потом откатится к уровню поддержки 200.00 USD.  

XRP/USD

Вчера цена XRP достигла уровень 0.280 USD, но до кона дня так и не смогла закрепиться выше него. Сегодня ночью покупателям удалось прорваться выше этого сопротивления и протестировать верхнюю границу зелёного восходящего канала. Годовой максимум зафиксирован в точке 0.286 USD. 

Утром пара откатывается из зоны максимума, и скорее всего, уровень 0.280 USD выступит в качестве поддержки.

Полагаем, что до конца недели быки ещё могут продолжить забег и обновить годовой максимум до уровня 0.290 USD. Выше этой отметки находится желтый коридор, который имеет особенность довольно продолжительное время удерживать цену Ripple в широком боковом диапазоне. Полагаем, что нижняя граница этого диапазона (0.290 USD) не пропустит покупателей в боковой коридор и развернёт пару XRP/USD на снижение.

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here