Домой Новости Аналитик Люк Мартин прогнозирует 30% рост XRP

Аналитик Люк Мартин прогнозирует 30% рост XRP

19
0

За последние пару недель XRP переживал не одну волну крайне противоречивых событий. На фоне различных инфоповодов о дампах, скамах и подозрительных сливах, XRP оставался, преимущественно, в медвежьем тренде, в то время как другие альткоины, вроде ICON (ICX), успели за январь вырасти более чем на 300% без особых на то причин.

Похоже, что и для Ripple наконец-то наступила оттепель. Криптовалютный трейдер и аналитик Люк Мартин считает, что XRP на фоне других альткоинов впереди ожидает как минимум 30% рост.

$XRP should be around 30% higher.

Every other major altcoin has reached the neckline. Most already had their breakout.

— Luke Martin (@VentureCoinist) February 12, 2020

Мартин основывает свое предположение на идентичной активности целой группы альткоинов с большими капитализациями. Единственное, что их различает, так это временные отрезки бычьего роста, отмечает Мартин.

К слову на момент написания материала XRP/USD уже достигает существенных результатов и торгуется на уровне $0,32 (+13.46%).

Долина грез

Похоже, что в самой Ripple действительно решили не оставлять сложившуюся ситуацию на самотек и в скором времени подбросят еще больше огня спекулянтам.

Телеведущая и корреспондент CNBC в Европе Джулия Чаттерлей ранее анонсировала интервью с главой Ripple Inc. Брэдом Гарлингхаусом, которое должно выйти «уже в ближайшее время».

Coming very soon!! Interview with @Ripple CEO @bgarlinghouse — anything you want to hear discussed? Let me know! 🌞#XRP @firstmove #crypto

— Julia Chatterley (@jchatterleyCNN) February 10, 2020

Полагаем, нет особого смысла объяснять, что это значит для криптовалютного сообщества, которое привыкло активно реагировать на подобного рода анонсы.

Ожесточенное сопротивление

Впереди XRP ожидает сильное сопротивление на уровне $0,35. Именно на этой отметке, предположительно, произойдет столкновение между быками и медведями, которые захотят массово избавиться от активов, открытых на лонг-позициях.

Однако, если быкам удастся преодолеть $0,35, то в ближайшие дни вполне резонно ожидать резкий подъем до следующего ключевого сопротивления на уровне $0,40.

И пока что у XRP есть более чем все шансы достичь эту цель.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here